LOGIN會員登入

Email 帳號 *
密碼 *

忘記密碼

REGISTER會員註冊

姓名 *
暱稱 *
Email *
密碼 *
確認密碼 *
生日
性別
驗證碼 * 驗證碼 更換驗證碼

文章分享 > 女孩們,妳值得好好照顧自己-XTERRA女性健身專家

女孩們,妳值得好好照顧自己-XTERRA女性健身專家

 

【原文轉自:運動筆記Jenny SungFeb 2015

天后Jolin蔡依林熱愛舞蹈,美女主播魏華萱喜歡越野單車,歐陽靖和張鈞甯愛跑步,名模林又立甚至完成7天6夜250公里的沙漠超馬挑戰。從運動門外漢晉身運動愛好者,她們甜美的笑容依舊,只是增添了一份堅定與自信,運動讓她們的光芒更加耀眼。

反觀自己,工作忙碌總是加班、被主管釘難過又挫折、面對職場的不確定和生活壓力,都讓我們喘不過氣。曾經藉由大吃大喝解放壓力,曾經讓抱怨和負面情緒佔據生活,但聰明的女孩們早就已經發現,我們應該用正確的方式改變生命,我們要開始學著照顧自己!

換上跑鞋,丟掉無用的負面情緒,享受運動後大汗淋漓的暢快,體會身心一點一滴進化的成就感。我們開始在乎生活品質,從運動健身、研究養生,品嘗美食,到出國旅遊,一點點打造期盼的未來,一步步接近夢想的目標,透過持之以恆的運動,讓自己保持健康和亮麗!於是,我們的眼神煥發光彩,重拾自信勇敢追夢。因為我們知道,人生就像一場馬拉松,過程總會碰到許多難關,但只要堅定不放棄,就能跑到終點。

與這種精神相呼應的,就是XTERRA這個品牌。首次認識XTERRA,是在偶然看見「XTERRA勇敢菜鳥」這部微電影,女主角提案被主管否決後失落的走回座位,看著電腦旁整片的筆記便利貼,心中OS的說著:「我很努力,我真的很努力」;晚上獨自加班,看到朋友傳來簡訊,只能回說我不去聚會了,然後難過落淚地想著自己是否應該放棄;直到最後,透過運動找回自信,有了再試一次的態度和勇氣,踏上與眾不同的人生。

勇氣、自信、與眾不同,這就是XTERRA關心女性運動的品牌精神。XTERRA源自全世界最早的全能越野運動「鐵人三項」,從海泳、越野自行車、到短程馬拉松,參賽選手必須擁有過人的體力、專注、耐力、更需要勇敢的精神和智慧;對這些選手來說,XTERRA不光是運動,更是一種生活態度。XTERRA品牌捕捉鐵人三項的夢想、勇敢、冒險,和運動員熱情與活力的精神,融入女性健身器材的產品設計,就是希望讓女孩們擁有勇氣自信的生活態度。

貼心的XTERRA也知道女孩們想運動卻不知從何入門的心聲:想出門卻天氣不好,想上健身房卻覺得好貴,想去健身中心卻總是搶不到器材……XTERRA時尚輕運動的概念,就是要讓女孩們把家裡打造成專屬於自己的健身房。時下最流行的飛輪課程總是人滿為患,XTERRA的時尚飛輪車,採用皮帶驅動、無段式阻力設計、和22公斤的飛輪重量,在家就可以有效的自主訓練,增強心肺耐力和雕塑下半身曲線,加上細心的剎車系統,保護運動安全。

 

如果訴求熱鬧多變化的運動模式,內建24組運動程式,還能連接ipod、手機等音樂設備的時尚橢圓機,就是另一種好選擇。前趨式的設計結構讓運動軌跡運作起來更平穩,在貫性的帶動下輕鬆地運用從手臂、臀部、大腿到小腿肌的細胞,緊實肌肉的同時還能鍛鍊心肺,讓運動既有效又有趣。

讓運動走入生命

無論是橢圓機、懶人車,或室內腳踏車,可調式座墊設計、手握式心跳感應裝置、連接各種裝置的音樂撥放器、簡單明瞭的液晶顯示操作、多種運動程式組合,還可以測體脂肪,符合人體工學的貼心設計就是要讓運動變得沒有門檻;加上俐落輕巧的時尚美觀外型,讓忙碌的女孩們在家就能完成自己的健身計劃,達成愈來愈自信美麗的夢想。

很喜歡一句話:「妳不勇敢,沒人替妳堅強」,這是名模林又立在沙漠超跑後的最大體悟;聰明的女孩們,從今天起,請牢記這句話,並且開始好好照顧自己,讓運動走入生命!

瞭解女性健身-XTERRA

 

原文:http://tw.running.biji.co/index.php?q=news&act=info&id=7124